Перевозка на Газели
06.06.2017

Где нанять Газель для перевозки

Нанять Газель для перевозки по Москве и Московской области

Где нанять Газель для перевозки

Где нанять Газель для перевозки? Каждый из нас когда-нибудь сталкивался с этой необходимостью при планировании грузоперевозки небольшого объема. Во множестве случаев это происходит при подготовке к переезду или при обычной доставке груза. В каждой их этих ситуаций отлично подходит Газель. Но не каждый заказчик может самостоятельно определить объем требующегося автомобиля. В компании «Переездыч» имеются Газели различных модификаций и объемов, поэтому мы всегда сможем подобрать подходящий для Вашей перевозки автомобиль. Менеджеры нашей компании с легкостью помогут Вам определиться с выбором автомобиля, для этого просто перечислите список перевозимых вещей и их размеры. И даже если Вы не можете сделать это самостоятельно, то мы всегда готовы предоставить услуги оценщика совершенно бесплатно. Просто позвоните нам и назначьте время.

Газели для различных целей

«Переездыч» готов оказать услуги связанные с любым видом грузоперевозки на Газели по Москве и Подмосковью, даже в самых специфических ситуациях. Например, при перевозке стеклянных изделий, где могут понадобиться специальные крепежные конструкции и приспособления. Или при транспортировке промышленного оборудования, где простым грузчикам справиться не под силу, мы предоставим такелажников с профессиональным инвентарем.

Ко всем своим заказам мы подходим с колоссальной ответственностью, даже в самых форс-мажорных ситуациях мы находим выход их них. Никогда не срываем время и сроки выполнения своих заказов, за счет большого штата сотрудников и автомобилей. Нам под силу любой сложный маршрут, с промежуточными пунктами погрузки или разгрузки, независимо от расстояния между адресами в пределах города. Практика перевозки сборного — попутного груза позволяет заказчикам экономить даже при транспортировке малого объема груза.

География работ наших Газелей

Многие думают, что междугородние перевозки на Газели не осуществляется из-за малой вместимости и грузоподъемности, мы готовы опровергнуть этот миф. В нашем парке автомобилей присутствуют Газели с объемом фургона 20 м./куб. и усиленной рамой, что позволяет перевозить грузы до двух тонн. И если Вы все еще думаете, где нанять Газель для перевозки груза в область или за ее пределы, то обращайтесь в компанию «Переездыч»

Наш телефон +7(499) 490-12-02.

Присоединяйтесь к нашей группе в вконтакте и получайте дополнительные скидки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *